top of page

Portugal conquista duas medalhas na Tumbling French Cup

Chegaram, mostraram o valor da Ginástica nacional e venceram. Sete ginastas portugueses, juniores e seniores, marcaram presença na Tumbling French Cup e ainda trouxeram para Portugal duas medalhas. O evento decorreu em Sevran, França, entre os dias 30 de setembro e 01 de outubro.

A ginasta Inês Correia conquistou um brilhante segundo lugar na categoria 13-14, com um exercício que lhe valeu 22.100 pontos. Já na categoria de Seniores, Diogo Gomes alcançou o 6º lugar com 20.400 pontos tendo a equipa masculina (composta por Diogo Gomes, Gonçalo Nunes e Francisco Rodrigues) alcançando o terceiro lugar do pódio.

Em prova estiveram ainda as ginastas Maria Costa, Gabriela Guilherme e Matilde Santos. Eduardo Mendes, treinador dos jovens, destacou a importância do encontro que tinha ainda como missão a "preparação do Europeu de Juniores" e a integração dos ginastas "que estão a fazer a transição de juniores para seniores".