top of page

Portugal vence dois Ouros e um Bronze na Taça do Mundo de Acrobática

Este domingo ouviu-se o Hino Nacional por duas vezes no Complexo Desportivo de Ginástica da Maia. Isto depois de a Seleção Nacional ter vencido três medalhas na Taça do Mundo de Acrobática.

Fotografia: Carlos Alberto Matos / FGP

Inês Faria e Beatriz Carneiro foram as primeiras lusas a subir ao praticável. No exercício de Combinado as ginastas alcançaram 27.190 pontos, uma nota que lhes valeu o primeiro lugar da competição.

Mas Joana Pinto, Carolina Marques e Eduarda Portela não ficaram atrás. O Grupo Feminino nacional alcançou 28.450 pontos no Combinado, recebendo assim a segunda Medalha de Ouro para o País.

O Par Masculino de Gonçalo Parreira e Miguel Lopes também subiu ao pódio depois de arrecadar a medalha de Bronze da sua categoria com um exercício de 27.700 pontos.

Em competição esteve ainda o Par Misto de Matilde Silva e Bruno Ramalho que terminou a competição em 6º lugar com 27.490 pontos.