top of page

Gonçalo Parreira e Miguel Lopes vencem Prata no Campeonato do Mundo de Acrobática

A Seleção Nacional entrou para vencer no Campeonato do Mundo de Ginástica Acrobática e o nosso Par Masculino mostrou estar à altura do desafio.

Fotografia: Pedro Barata / FGP

Gonçalo Parreira e Miguel Lopes venceram uma Medalha de Prata no Combinado depois de executarem um exercício de 28.440 pontos.

O primeiro lugar foi para o par de Abbasov Daniel e Rafiyev Murad, do Azerbaijão, que alcançou 28.500 pontos. Já os ginastas Dil Daniyel e Shulyar Vadim, do Cazaquistão, fecharam o pódio com 28.150 pontos.

Os ginastas lusos irão voltar a pisar o praticavel para a final de Equilíbrio que decorrerá este sábado, pelas 16:30H. Já a final de Dinâmico, está agendada para domingo às 15:00H.